当前位置: 学院首页 >> 教工之家 >> 工会活动 >> 正文
机械与动力工程学院分工会成功举办教职工趣味运动会
2023-11-10 11:14 覃杰

丰富我教职工的业余文化生活,增强身体素质,进一步促进我校校园文化建设,打造团结协作、勇于进取、追求卓越的教职工队伍11月8机械与动力工程学院分工会在产教融合大楼M栋广场举行了教职工趣味运动会学院全体教职工参加了此次活动。

此次趣味运动会分有强磁飞镖投掷、乒乓球投球、一分钟跳绳、踢毽子、掷沙包活动、协力挤气球、篮球运球等七个活动项目。老师们通过参与活动,根据所参与活动胜负赢取积分,从而赢得对应奖励。活动中,一个看似简单却又充满挑战的项目,需要老师们全神贯注地参与。比赛中,教职工们精神抖擞,充分发扬团队精神,集体协作、默契配合,趣味运动会在欢乐的气氛中进行,各个项目都扣人心弦,趣味盎然。此次趣味运动会得到了学院领导的高度重视,学院领导班子几乎全员上阵,带领大家一起运动,体现了新时代大学教师踔厉奋发、奋力向前的精神面貌。

此次趣味运动会不仅丰富了教师们的业余文化生活,强健了体魄,更增进了老师们之间的情感,增强了学院的凝聚力和向心力。机械与动力学院工会将不断拓展新的运动项目,创新活动内容,构建欢乐和谐、健康向上的校园文化。