学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 学科科研 | 招生就业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
机械与动力工程学院顺利开展2021年春季学期开学学生返校工作
2021-03-03 11:42 冉龙燕  学生工作办公室

2021年春季学期开学伊始,机械与动力工程学院领导班子成员分别带队深入学生寝室、返校班会、开学第一课现场,了解学生返校状态,表达对同学们学业和身体健康的关心。

227-228日, 学院组织辅导员深入学生寝室,检查寝室卫生情况,宣传寝室安全知识,了解已返校学生思想动态和生活困难,表达对同学们的关心关爱。各辅导员深入所带班级寝室,询问同学们是否已调整好学习状态?是否制定学期学习计划?并提醒大家:最近气温明显下降,在常态化疫情防控的同时要注意防寒保暖,加强锻炼。同学们对老师们的关心关爱纷纷表示感谢,并承诺尽快调整状态进入新学期课程学习中去。

228日,学院领导班子成员分别带队走进各班级2021年春季学期返校班会现场,了解班会组织情况。学院领导班子在学生班会上表达了对所有学生的新年问候,提醒同学们注意个人安全,介绍了学院本年度的发展目标,鼓励同学们学好专业知识,多参加专业技能竞赛,提升自己的核心竞争力。

31日,2021年春季学期开学第一天,学院领导班子成员带领辅导员深入各教室,查看开学第一天学生上课准备情况,与任课老师交流班级学生整体学习情况。

机械与动力工程学院历来重视学生学习习惯、行为习惯的培养教育、坚持深入寝室深入教室,深入到学生中去,问计于学生。在学院领导的新年关怀后,同学们精神饱满、斗志昂扬,对自己的未来充满希望。

关闭窗口

重庆科技学院机械与动力工程学院  地址:重庆市沙坪坝区重庆大学城东路20号
电话:023-65023713  邮编:401331   返回学校首页