学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 学科科研 | 招生就业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院党总支召开“以案四说”警示教育会暨2019年第5次中心组学习会议
2019-07-03 12:45  

7月2日上午,机械与动力工程学院党总支在砺志楼L303召开“以案四说”警示教育会暨本学期第5次中心组学习会议。学院党政领导、党总支委员、支部书记参加了会议,会议由学院党总支书记杜长坤主持。

会上,杜长坤书记组织全体参会人员学习了学校党风廉政“以案四说”警示教育专题材料。围绕案例,机械与动力工程学院院长周传德、党总支副书记高逸锋、党务组织员况健及党总支书记杜长坤分别从法、纪、德、责四个方面在会上作了发言交流。周传德强调,作为高校教师党员,要胸怀法律敬畏之心,长存行为规则意识,不忘“立德树人,以身垂范”的责任担当和育人使命。杜长坤指出,作为党务工作者,要严把党员发展、培养关,为党的事业发展提供坚实可靠的接班人;作为党的领导干部,要坚持“履职尽责、主动负责、勇于担责”的大局观念和责任意识,立足岗位职责,为校、院的发展做出贡献。与会其他同志也结合自身工作充分发表了体会和感想。

随后,杜长坤书记领学了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神和《党政领导干部选拔任用工作条例》,再次要求全院教职工须进行“以案四说”警示教育学习,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,自觉承担起培养社会主义建设者和可靠接班人的重任。

关闭窗口

重庆科技学院机械与动力工程学院  地址:重庆市沙坪坝区重庆大学城东路20号
电话:023-65023713  邮编:401331  管理登陆